マジカルゼリー

~材料~ (4人分)
リンゴジュース100%(透明のもの)・・・・・・・・400cc
グラニュー糖・・・・大さじ4
レモン汁  ・・・・小さじ2
粉ゼラチン ・・・・5g
冷水    ・・・・大さじ2
生クリーム ・・・・70g
※お好みでフルーツ・ミント


〜作り方〜
1)粉ゼラチンを冷水で溶かす
2)リンゴジュースを半量鍋に入れ火にかけグラニュー糖を溶かす
3)火を止めたらゼラチンを入れ溶かす
4)残りのリンゴジュースと生クリームを入れ、2~3回混ぜたら素早く容器に入れる
5)冷蔵後で2~3時間冷やし、お好みのフルーツやミントをのせて完成