※ 著作権や肖像権などの都合により、全体または一部を配信できない場合があります。
県産果実にこだわった新たなドリンクが登場しました。果実本来のさわやかな酸味と甘みのバランスのとれた風味が特徴で、原料になるシークヮサーは「県産」にこだわり、本島北部でとれた果実のみを使用しています。
シークヮサーを提供するJAおきなわでは消費拡大をめざし、生産農家を積極的に支援することにしています。
2017年末までにおよそ100万本の販売を目標にしているということです。
県産果実にこだわった新たなドリンクが登場しました。果実本来のさわやかな酸味と甘みのバランスのとれた風味が特徴で、原料になるシークヮサーは「県産」にこだわり、本島北部でとれた果実のみを使用しています。
シークヮサーを提供するJAおきなわでは消費拡大をめざし、生産農家を積極的に支援することにしています。
2017年末までにおよそ100万本の販売を目標にしているということです。